您现在所在位置:山东群英会遗漏数据表 > 知青故事 >

山东群英会预测神器:郭靖都请不到的无色禅师,为何杨过能让其来为郭襄过生日?

发布时间:2018-09-29 15:29   来源:山东群英会遗漏数据表 www.n95o.net  编辑:爱知中国网

山东群英会遗漏数据表 www.n95o.net 《倚天屠龙记》开头,郭襄找了杨过三年,此后为啥要去少林寺找无色禅师探问杨过消息。因为郭二女人不是傻子,她早已看出其余人在扯谎欺骗她,只有来找无色这个老和尚了,终究出家人不打诳语嘛。让郭襄没推测的是无色老和尚居然装傻充愣的先向她打问杨过的消息。

郭靖又惊又喜,满腔怒火,说道:「此人如能将赵老爵爷、聋哑头陀等高人邀到,襄阳城中权威大大年夜壮。蓉儿,多么的人物,咱们定当好好交上一交?!?/p>

再说,嵩山少林寺的无色禅师,听说他连年来面壁修为,武林中的高人专诚上山,想见他一壁都不成得,怎能到襄阳来给小女孩祝寿?

三人武林职位地方之高,可见一斑。

郭襄耻笑道:“少林寺的大大年夜和尚官派十足,官腔打得倒好听。请问各位大大年夜和尚做的是大大年夜宋皇帝的官儿呢,照样做蒙古皇帝的官?”这时辰淮水以北,大大年夜宋国土均已掉守,少林寺所在之地自也早该归蒙古管,只是蒙古大军连年袭击襄阳不克,忙于调兵遣将,也无余力来准许丛林寺不都雅不雅的事,是以少林寺一如其旧,与前并没有区别。

倚天里还有多么一个细节,提到了无色禅师的江湖豪气源于他的绿林草莽教训。而后这位无色禅师与张三丰,郭襄在觉远去世时都听到了部分九阳真经。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    山东群英会遗漏数据表 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 山东群英会遗漏数据表| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号