您现在所在位置:山东群英会遗漏数据表 > 知青影像 >

山东福彩群英会技巧:“你有多可爱,婚姻就有多可爱!”

发布时间:2018-09-29 16:55   来源:山东群英会遗漏数据表 www.n95o.net  编辑:爱知中国网

山东群英会遗漏数据表 www.n95o.net   家里有个熊孩子

  还有个“一孕傻三年”的妻子

  会是什么样的感想呢?

  本期【稀罕的大年夜小孩】栏目给大家带来了

  “柒师长师长教师”的婚姻生活故事!

  

  我们问:
“柒师长师长教师,你幸?;橐龅木髑鲜鞘裁??”

  柒师长师长教师说:

  “你有多可爱,婚姻就有多可爱!”

  

  《你有多可爱,婚姻就有多可爱!》

  主播:旭莹

  我儿子每次出门,手里必然要拿点货物,比喻小汽车、酸奶、橡皮泥,总之,必然要拿点货物。

  我每一次都站在门白话重心长的劝他:大大年夜男儿当鼠目寸光,岂能被这些酸奶小汽车所牵绊呢,你要不要跟爸爸一路去拯救地球?

  他一听很酣畅,好啊好??!

  ......

  

  在我家墙上,我媳妇做了一个积分表,只要儿子体现好,就可能加分,比喻自己吃饭,可能加5分,自己穿鞋,可能加5分,睡前听一个故事加5分,听一个英文故事加10分,妈妈不酣畅的时刻,哄妈妈酣畅可能加20分。

  积分用来干什么?比喻我儿子去商场碰到自己喜欢的玩具,可能拿自己的积分抵扣,然后我就给他买。

  有一回我心血来潮,想唱歌,我说,听爸爸唱一首歌,可能加5分,要不要?

  ......

  

  公然,儿子是妈妈的小火锅,又麻又辣又暖心,蘸料十足,涮的尽兴。儿子是爸爸的皮皮虾,皮厚肉少,剥起来还扎手,价格老贵,扔了可惜,只能逢人吹吹我有大大年夜海鲜。

  那一顷刻,我有一种掉落恋的以为,自己最喜欢的女人,被儿子撩走了。如何描绘呢,你夹了一块脆皮烤鸭蘸了酱,放在小薄饼上,又加了黄瓜条和葱花段,卷成卷,满怀期待,然后烤熟的鸭子,飞了?

  ......

  

  都说“一孕傻三年”,我媳妇傻起来相比可爱。

  有一天早上,我问我媳妇为何起的那么晚。她说,做了一个很哀伤的梦。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    山东群英会遗漏数据表 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 山东群英会遗漏数据表| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号